Был там недавно очень понравилось ребята там вкусно и приятная обстановка рекомендую…
Денис,
а ты хочешь, чтобы непременно старинный француз приехал для тебя пироженки валять? другим с рецептами не стправиться))) скажите правду, Кира, ты националистка?причем тут узбеки?займись лучше повышением интеллектуального уровня, прочти какую нибудь умную книжку и сходи наконец в кондитерку, убедись лично в качестве производства и вкусе тортов-пироженых)))
борец за правду,
Кира, у тебя богатое воображение! Что за опус про элитные сорта миндальной муки из какой-то там провинции??? ни один рецепт не содержит подобной чуши. миндальный порошок, тертый миндаль, миндальная крошка — суть одна, берутся орехи и перетираются, получается мука, все просто!!! А корейцами мама в детстве пугала? потому что в здоровую голову такое не придет. Десерты готовят здесь же!!!, не отходя от кассы, а вам если сильно что-то кажется, попросите администратора избавить вас от детских страхов и показать цех, думаю ради такого он вам не откажет
доброжелатель,
Французский классический десерт «Макароне»изготавливается из миндальной муки элитных сортов, привезенных из французской провинции «Нор-Па-де-Кале». Ну а вот это, это вообще что то. Интересно и кто это привозит такую муку в эту кулинарию, зачем же вы так обманываете ваших гостей, у вас даже печенье Макароне не они, а что то подобное им. Вообще ничего плохого не скажу про эту кулинарию, но кушать там не советую, так как донесли добрые люди, что готовят это все корейцы у себя в съемном бараке в котором куча тараканов, ну сами понимаете о чем я. Выбор за вами!!!
Кира,
Странно написано, готовятся торты по старинным французским рецептам, а готовят какие то нерусские люди, выходцы из Узбекистана. Ну и торты то не особо вкусны, так как в основном готовятся из искусственных сливок, мне не понравилось.
Кира,